天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
县公安局:以“零容忍”的态度严厉打击“黄赌毒”违法犯罪
浏览次数:207作者: 代继续发布时间:2019-10-26 23:01

 

   按照中央、省、市的安排,我县公安机关主动作为、高位推动,以“零容忍”的态度严厉打击“黄赌毒”违法犯罪。“黄赌毒”违法犯罪专项整治工作,取得了阶段性成效。

   今年1-9月份,全县社会治安环境明显改善,八大类严重暴力案件下降26.9%,涉枪案件下降100%。人民群众进一步感受到了扫黑除恶专项斗争带来的“红利”。

   在下一步的工作中,我县将始终保持对“黄赌毒”违法犯罪的严打高压态势,确保依法打深打透、营造安全稳定的社会环境。

   同时,县公安机关在依法严厉打击上下功夫,强化日常管控,挤压犯罪空间,推动专项整治深入开展。

   围绕专项整治行动的工作目标、对搜集的线索和情报信息开展系统梳理核查,对打掉的“黄赌毒”窝点、犯罪团伙,强化深挖彻查,深挖幕后“保护伞”、“关系网”。