天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
县残联集中学习“安徽省优秀共产党员”戴志军先进事迹
浏览次数:142作者: 高姗姗 谢倩男发布时间:2019-10-31 22:41

J8PO6SJ`DA5%@)8IOGX%JID.png

 

   为有效引导党员干部学习模范人物、先进事迹,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进,10月25日,县残联组织全体干部职工集中学习“安徽省优秀共产党员”戴志军先进事迹。
 

   深切缅怀带队到境外打击罪犯、不幸因公牺牲的戴志军同志,鼓励党员干部向他学习、先学一步、学深一步,以他为榜样,牢记初心使命,勇于担当作为,为做好全县残疾人工作,提升残疾人职业技能促进残疾人就业创业凝聚强大精神力量。

   通过学习,党员干部们纷纷表示,要以戴志军同志为榜样,紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断把向戴志军同志学习活动引向深入,汲取榜样力量,激发前行动力,使之成为一种精神理念、价值追求、工作常态,全心全意为残疾人解难题、办实事、谋福祉,推动我县残疾人事业快速发展。