天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明单位
蒙城八中举行学生社团辅导员聘任仪式 全面发展学校社团文化
浏览次数:146发布时间:2019-10-31 23:03

   为了进一步促进社团活动的开展,开拓学生的视野,陶冶学生的情操,启迪学生思维,发展学生个性特长,全面提高学生的素质。同时活跃校园生活,促进学风和校风的优化,推进学校课程建设。10月28日下午,蒙城八中学生社团辅导员聘任仪式在学校多媒体报告厅举行。

 

DSC_0830 (1).JPG

 

   蒙城八中校团委书记王全军主持本次会议。聘任仪式上,校长助理曹坡宣读了蒙城八中关于聘任社团辅导老师的通知及社团辅导教师名单。副校长胡化廷、孙效峰为社团指导老师颁发聘任证书并合影留念。接着,孙效峰同志对社团的成立及运作提出了几点要求,并表达了美好的祝愿。本学期蒙城八中将全面启动学生社团工作,为保证学校社团积极健康快速的运转,蒙城八中成立了以校长白云峰为组长的管理领导小组,并制定了社团活动建设实施方案。

 

DSC_0813.JPG

 

   学生社团作为学生综合素质培养的一个重要载体,在繁荣校园文化和推进学校特色建设中发挥着不可替代的作用。本学期,蒙城八中共成立了文学社团、艺术社团、体育社团、科技社团、志愿者服务社团等五个社团种类,下设国学社、书法社等22个分社,通过开展文学、艺术、体育、科技、服务等有利于学生德智体美劳全面发展的活动,充分满足不同学生的需求,切实提高学生的综合素质,进而推进学校特色建设进程。