天气预报:
蒙城县中小学生篮球赛落幕 亳州师专附小联盟问鼎冠军
浏览次数:2844作者: 胡迪发布时间:2019-12-16 23:27

全县中小学篮球赛冠军2.jpg

 

   在刚刚结束的2019年全县中小学生篮球赛中,亳州师专附小联盟喜传捷报,费楠教练带领的亳州师专附小联盟篮球代表队克难攻坚勇夺第一名,成功问鼎2019年度冠军!代表队教练费楠老师也获得了“蒙城县优秀教练员”的荣誉称号。

   12月15日,蒙城县教育局主办的“2019蒙城县中小学生篮球赛”在政通路中学拉开帷幕。全县来自小学、初中和高中的十四支学生代表队参加了本次球场竞技。决胜局中,亳州师专附小联盟篮球代表队对战仁和路小学代表队时,在上半场比分8:10落后的情况下,师专附小的小篮球运动员们在费楠教练的指导下凝心聚力、越挫越勇,最终以19:16险胜,成功摘得2019年蒙城县中小学生篮球赛小学组桂冠。

   亳州师专附小联盟篮球代表队的运动员全部来自六年级,全县中小学篮球赛的夺冠经历,对即将小学毕业的他们来说是一件极具纪念意义的高光时刻。在小升初紧张的复习学习中,小运动员们充分发挥不怕苦不怕累的精神,抓紧课间休息间隙,坚持训练,研讨战术,最终捧得了本次篮球赛的冠军奖杯。

   全县中小学篮球赛的开展,进一活跃了校园文化生活,提高了全县中小学生综合素质,有效推进了蒙城县素质教育的优质发展。