天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
庄子花园社区开展“全民健身,健康生活”健身舞蹈志愿宣传活动
浏览次数:183作者: 谭冬冬发布时间:2019-12-22 09:55

   为提高辖区居民的身体素质,倡导居民养成健康生活方式,12月17日,庄子花园社区组织社区文艺志愿者在志愿服务广场开展了“全民健身,健康生活”健身舞蹈志愿宣传活动。

 

]1PQWE9U[DH%T~O@3@5~4FI.png

 

   当日上午,社区文艺志愿者们在志愿服务广场为居民们表演了中华传统文艺——扇子舞。文艺志愿者们表演完轻盈优美的舞蹈后,热心地邀请居民加入到表演队伍中,教他们跳扇子舞,还劝导居民平时要多锻炼,倡导健康生活方式,告诉居民只有强身健体,保持身心健康,才能拥有美好生活。现场居民纷纷加入到文艺志愿者们的队伍中,和她们一起运动起来。

 

@4[W}_O{{7%`73`]A]84@[X.png

 

   经过此次活动,提高了辖区居民的强身健体意识,丰富了居民的精神文化生活,为构建和谐、文明社区起到了推动作用。