天气预报:
城关街道庄子花园社区开展未成年人课外辅导活动
浏览次数:1698作者: 谭冬冬发布时间:2019-12-29 10:48

L1P1)2$U6~LC5YQOKX`XH]A.png

 

   为丰富辖区未成年人的课外文化生活,培养未成年人良好的学习习惯,12月22日下午,庄子花园社区在社区未成年人活动中心开展了未成年人课外辅导活动。

   孩子们带着作业来到社区,有的带着问题来的,社区干部与他们共同探讨,一起分析,尽量开发他们的思维,用浅显易懂的方式让小朋友接受知识。孩子做完作业后,社区干部细心检查了孩子们的作业,并自行准备了题目,开拓孩子们思维能力。孩子们学习热情高涨,学习氛围浓厚。

   课业辅导结束后,社区干部还向孩子们讲述了创建全国文明城市的重要意义,引导孩子们把“创城”与个人生活紧密结合起来,通过“小手拉大手”,引导身边每一个人养成良好的生活和学习习惯,参与到“创城”队伍中来。