天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 未成年人
蒙城八中校团委举行学生会、广播站、国旗班期末总结暨表彰大会
浏览次数:503发布时间:2020-01-16 00:01

微信图片_202001111014103 (1).jpg

   

   1月10日上午,蒙城八中2019-2020学年度第一学期学生会、广播站、国旗班期末总结表彰大会在综合楼报告厅顺利举办。蒙城八中副校长孙效峰、团委书记王全军、团委副书记张潇宇及其他团委工作者参加了本次大会,大会由张潇宇主持。

   王全军对学生会、广播站、国旗班在学校管理中所起的重要作用给予了充分的肯定,并表达了对此次受表彰同学的殷切期望。他在总结讲话中叮嘱这些受表彰的优秀成员一定要珍惜荣誉,戒骄戒躁,团结互助,不断进取,再创佳绩。

   大会首先表彰了优秀学生干部30人,优秀播音员13人,优秀国旗手32人。学校的这些团队之间既相互独立又相互联系,在日常的工作中,他们让我们看到了他们团结互助,合作共进的精神。在公布优秀成员名单的同时,校领导为志愿者颁发了证书和奖品并与获奖的学生合影留念。此刻,受表彰的学生们脸上都洋溢着笑容,全场也响起一阵阵热烈的掌声。

   合影结束后,学生会、广播站的成员为大家表演了他们精心准备的几个节目。优雅悦耳的钢琴曲,动听的歌声,幽默的相声,同学们的精彩表演给大家带来了无限的快乐,同时也让与会人员看到了学生会、志愿者、广播站成员的超群的综合素质,他们不仅能够做好日常工作,更能以自身能力和素质为基石,随时登台参加表演。

    表彰活动结束后,张潇宇以热情洋溢的话语鼓舞了所有成员在以后的工作中再接再厉,再创辉煌。

   此次表彰大会不仅是对优秀学生会、广播站,国旗班成员员服务工作的肯定,也是对学校团委活动能够做得越来越好的鼓励,相信此次表彰大会的的顺利举行一定会让更多的同学积极投入到学校的管理与发展当中去。