天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
黄海社区:守护蓝天白云 志愿者们身先力行
浏览次数:189作者: 邵迪发布时间:2020-01-20 19:51

   为进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,减少城市环境污染,共建美丽、和谐家园。1月14日下午,黄海社区组织志愿者入户签订禁放规定承诺书,提醒居民遵守管理规定,禁放烟花爆竹。

 

C5[71Y)QV3U])TOV4GKXEWN.png

 

   活动中,社区志愿者每到一户耐心向居民宣传主城区禁止燃放烟花爆竹管理规定,宣传禁放烟花爆竹的重要安全意义和环保意义,引导居民从自身做起,严格遵守禁放新规。同时,要求居民签订一份《2020年禁燃禁放承诺书》,并鼓励居民积极参加禁放宣传志愿者,为建设文明城市贡献自己的一份力量。

 

X]M$P7A724Q51$59D~3]@M4.png

 

   此次宣传活动,共发放《禁止燃放烟花爆竹一封信》3000余份,签订禁放承诺书2000余份,进一步提高了广大居民群众安全意识和环保意识,营造了禁止燃放烟花爆竹,共建安全生态家园的良好氛围。