天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明村镇
三义镇三塔村首届春晚闪亮登场
浏览次数:326作者: 邵岭发布时间:2020-01-20 19:56

8IH)I8FL0J3AVM0KJPPRYFP.png

 

   1月13日下午14时30分,蒙城县三义镇三塔村首届春晚在村文化大礼堂新时代文明实践站闪亮登场,全村父老相亲200多人到场过足戏瘾。

   演出在唢呐《欢聚一堂》中拉开序幕,整个春晚全部是由本村农民自导自编自演的节目,还有少儿舞蹈《游子吟》《江南》、歌曲《朋友,别哭》《藕断丝连》《醉酒的蝴蝶》《常回家看看》、花棍舞《合二为一》、朗诵《我的中国梦》、泗州戏《送宝书》、儿童鬼步舞《香吉士》,特别是县网络协会的《扫出来的骗局》让在场的观众在欣赏优美歌曲的同时,潜移默化的学习了预防各种网络诈骗的知识,让晚会推向高潮,晚会在广场舞《新春送福》中落下帷幕。

   整场春晚,节目演出高潮迭起,扣人心弦,接地气,掌声不断,寓教于乐,既宣传脱贫攻坚、主题教育等一系列党的惠民好政策,又调动了广大群众参与乡村振兴的积极性。让三塔村的父老乡亲足不出村就能享受到丰盛的文化大餐,满足感、获得感、幸福感十足。

   大家纷纷表示:新的一年里,大家豪情满怀,信心百倍,“只争朝夕不负韶华”,扎实工作 为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。