天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
900名县直单位党员干部职工取消休假 面对疫情挺身而出
浏览次数:241作者: 张治国发布时间:2020-01-29 20:00

   生命重于泰山、 疫情就是命令,防控就是责任。我县充分依靠群众,全力防控疫情,900名县直单位党员干部职工主动取消休假 ,挺身而出,投入到疫情防控知识宣传和防控线索排查等工作中。

   在城关街道黄海社区健居苑小区,县税务局干部李伟在划分的网格内,认真工作着。李伟: 两个组一个组是86户,我们逐门逐户宣传防疫疫情(知识),我们逐门逐户不漏人不漏户登记。在这两天之内我们保证完成任务。县税务局副局长李洪建:生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任。全县系统内的74名干部,于今天中午就投入到疫情防控中去。

    面对疫情,县委县政府号召广大党员干部,县人大、县政协也号召广大人大代表、政协委员,团县委号召全县青年积极投入到疫情防控大排查一线。目前我县有27个单位900名县直单位党员干部职工提前结束休假,按照安排到城关街道、庄周街道、乐土镇社区、村网格内进行疫情防控大排查。城关街道黄海社区党委书记黄桂媛:11个网格更细化为33个网格,把县直的37名同志和我们社区的33名同志,充实到33个网格中间。县直工委副书记赵景阁:配合村和社区做到不漏户不漏人,把此次疫情战役网织密织牢,在一线把所有事情摸排清楚,宣传到位、稳控到位。

   面对疫情,我县医护人员全部在岗在位,交通、公安、市场监管等部门强化值班值守人员,广大基层党员干部以也以“节不过、年不过”的劲头,严格落实疫情防控各项部署,下沉一线巡查,科学宣传疫情防护知识,确保疫情防控应急处置力量充足,坚决打赢疫情防控攻坚战。城关镇居民张笑笑:政府的工作做得很严密,很到位,我们老百姓也会积极配合。城关镇居民张丙军:措施非常好,我也相信国家那么强大,这个疫情肯定会战胜它。