天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 未成年人
亳州师专附小:“众志成城 抗击疫情”附小学生在行动
浏览次数:437作者: 田甜发布时间:2020-02-04 23:57

   新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作处于关键时期,2月3日,亳州师专附小号召全校少先队员们积极参加以“众志成城 抗击疫情”为主题的手抄报活动,在不出门的前提下,助力祖国打赢疫情防控阻击战。

 

281a79dbec1d638e6e45e15a7aabbd7.jpg

 

43c78aa5fad1bc3a7bd12f629205d0b.jpg

 

   各班教师通过班级微信群发出活动通知后,同学们纷纷行动起来,从网络、媒体上搜集有关疫情防控的相关政策和知识,用自己灵巧的双手和丰富的想象力,将对这场疫情的认识、防控要领及战胜疫情的决心融入自己的作品中。学校微信公众号收集展示了此次活动的优秀作品。

 

c6a9e270fd0cf6cfcdba73ea64a4352.jpg

 

   防控疫情,从我做起。学校少先大队辅导员丁新颖介绍说,举行此活动就是为了调动广大少先队员的积极性,小手拉大手,学生通过力所能及的行动方式参与疫情防控的宣传,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!