天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
庄子花园社区:爱心汇集齐战“疫” 情暖社区抗疫一线
浏览次数:137作者: 谭冬冬发布时间:2020-02-09 15:16

   当前正是阻断疫情扩散蔓延的关键时期,连日来,蒙城县庄子花园社区的社区干部和志愿者们日夜坚守在疫情防控一线,尽职尽责严防严控,为居民把好疫情防控的关口。广大居民在关注疫情的同时,也看到了坚守在一线人员的辛苦,社区里许多爱心单位和居民纷纷送来各类抗疫物资,助力社区防疫工作。

 

LZFHE[`%}ZT0MIQ7G(6}N$D.png

 

LZFHE[`%}ZT0MIQ7G(6}N$D.png

 

M1PEK(Q8]3%NYQD{WYYE`6H.png

 

   蒙城县财政局给社区送来20瓶84消毒液、20斤酒精和100个口罩,蒙城九中送来了10箱方便面、2件火腿肠,庄子幼儿园送来了6瓶酒精、30瓶84消毒液、5箱方面面、4箱面包……前来捐款捐物的还有许多爱心居民,有的在社区居民群里发红包让社区购买口罩,有的居民把酒精、方便面送到社区的各个检查点,还有一个不愿留下姓名的热心“无名氏”送来了三箱牛奶便头也不回的走了!安徽艺术学院的爱心大学生胡寅生说:“看到坚守在一线的基层人员很是辛苦,我除了在家减少外出之外,也想为抗疫做点什么,我希望把自己过年的1000块压岁钱全部捐给社区,用于防疫工作,尽我的一点绵薄之力。”一桶桶消毒水、一副副口罩、一批批食品点心……看到这些汇集而来的爱心,社区工作人员的心顿时温暖了起来。

 

MP[G[(VZ(ZFMPPTX1OB6CVP.png

 

75JQJ7RWR0FTQ[{LT][0SIL.png

 

   在看似一片灰暗的正月里,街道冷清,城市暗淡。但是,奋战在一线的工作者,逆行的医生,全国各地的爱心人士必将汇集成战胜疫情的强大力量,全国人民众志成城,守望互助,一定能打赢这场疫情防控阻击战!