天气预报:
蒙城特校:五个“到位” 打好疫情攻坚战
浏览次数:174作者: 侯志发布时间:2020-02-09 15:50

    近日,蒙城特校严格执行五个“到位”,落实防控举措,认真开展新型冠状病毒疫情防控工作,确保校园安全。

 

da9b6b4cf8085c13cead5b89af2166b.jpg

  “部署到位”。学校根据上级工作要求和单位实际,认真制定疫情防控工作方案,任务布置到具体部门、具体人员,扎实有序地开展疫情防控工作。

  “传达到位”。学校利用工作群,每天及时向全体教职工传达上级有关部门发布的疫情防控通告和工作安排,了解疫情信息,落实工作要求,上报疫情报告。

 

0f36144520e6c8e51ad214a30bf450c.jpg

  “宣传到位”。学校分别在校门口和责任路段设立了“疫情防控宣传台”,印发宣传材料,并通过微信群向全校师生、家长广泛宣传防治新型冠状病毒科学知识,倡导健康生活理念,树立他们战胜疫情的信。

  “消毒到位”。学校值班人员坚持每天对校园、办公区域开展卫生打扫,利用84消毒液和酒精进行全面消毒,保障校园防疫环境。

  “督查到位”。学校校长杨超和两位副校长经常性开展校园疫情防控专项督查工作,发现问题及时解决,确保各项防控措施有效落实。