天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明村镇
庄周七里许村众志成城战“疫情”
浏览次数:87作者: 张妮娜发布时间:2020-02-12 19:32

   V@{}W`IZLLEIJIWO0GX}[0N.png

 

   疫情就是命令,防控就是责任。做好疫情防控工作既是党员干部检验初心、使命的试金石,也是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实践战场。在这疫情防控的关键时刻,七里许村党员干部毫不畏惧,挺身而出,积极发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,始终站在疫情防控最前线,为全镇百姓的生命安全筑起坚实屏障。

 

K_O[C4FX6AZ(85ZB%%[]V(T.png

 

   众志成城,积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的背后,有这样一群人,坚守在疫情防控的一线。为了大家的生命安全,他们只戴着一个薄薄的一次性口罩,没有什么防护服,不顾自己及家人被传染的风险,在小区和各村门口为大家守护安康。天寒地冻,他(她)也是别人的孩子,别人的父母,更是家里的顶梁柱,他们的家人也担心他们的安危。

 

ZS@C4OLM%N`HZ{ZGL7}H{3E.png

 

   万众一心,众志成城!每一个为防控疫情付出的人,都用爱心和行动温暖大家,用责任和担当直面困难,让我们始终坚信必将能打赢这场疫情防控狙击战!