天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
庄周街道办事处七里许村:扶贫工作人员集体献血
浏览次数:136作者: 代丽 张妮娜发布时间:2020-02-18 19:02

  关注各大媒体报道得知,血液供应面临严峻挑战,全省血液库存告急。疫情防控需要大家科学应对,无偿献血需要你我共同参与。庄周街道办事处七里许村扶贫工作人员毫不犹豫及时与当地血站联系,坚守疫情防控网格点的同时,轮流分批积极参与无偿献血。

 

  2月15日,在这个大雪纷纷的日子里,七里许村党总支副书记朱秋芳和七里许村扶贫主任陆继龙带领扶贫工作人员冒雪到圣人殿广场进行无偿献血。

  七里许村扶贫工作人员在这场新冠肺炎战役中,舍小家为大家,虽然每天坚守一线到身心疲惫,但在得知血液库存告急的那一刻,大家还是不由自主地发出一句:“咱去献血吧”。奉献不分大小,点滴汇集爱心,相信在大家的齐心协力,众志成城之下一定能打赢疫情防控阻击战。