天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 道德建设
暖心!你匆匆离去的样子真美!
浏览次数:128发布时间:2020-02-20 17:05
  一场降雪突然而至,降温、刮风、下雪,但许疃镇党员干部一直在抗击疫情的一线坚守。2月15日下午,安徽省蒙城县许疃镇主道路各疫情防控执勤点发生了暖心一幕。一辆牌照为皖S9J092的车辆停到执勤点旁,一位女士匆匆放下一包防护用品,不留姓名、不让拍照,只说了句“抗击疫情,你们值守人员辛苦了,一点小心意。”转身就走。
  “没有你们的坚守,就没有我们的平安,感谢你们的付出,待疫情过去,春暖花开终相聚,加油,请你们保重自己,你们辛苦了,中国加油!武汉加油!”这是这位爱心女士写给在风雪中坚守疫情防控一线人员的暖心话语。
  这位细心的爱心女士为疫情防控一线人员送来了护肤品、牙膏、牙刷、消毒纸巾、袜子等生活用品,让在寒冷雪日中值守的疫情防控人员十分感动。
  在许疃镇,像她这样大爱的暖心人士还有很多很多,他们用涓涓细流汇聚成海,他们用真情辉映苍穹,在大疫面前再次展现大爱情怀。从来都没有从天而降的英雄,只有挺身而出的平凡人。正是这些普通人的善良之举,让我们在抗击疫情之际,感受到了人性的伟大和温暖。