天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
城关街道:打造精品街巷 争创文明县城
浏览次数:320发布时间:2020-03-12 21:48

  2020年是蒙城县争创全国文明县城最重要的一年,全县广大人民群众殷切期盼,势必斩获“全国文明县城”荣誉称号。

  3月11日上午,城关街道长安社区书记康健为改善辖区内老城区的市容面貌,打造出一条贴合实际、整齐划一、简洁舒适的街巷居住环境,特邀请蒙城县某设计公司设计师来辖区内实地察看设计。

  在实地察看过程中,康健带领设计师主要察看辖区内“三星街”和“文明街”两条街巷,并告知设计师这两条街巷属于老旧街巷,在设计时,一定要在贴合实际、方便居民生活的前提下,设计出一条毫无违和感的一体化精品街巷,让居民在既好看又舒适的环境里居住,增强他们的幸福感。

  最后,社区书记康健表示,在做好疫情防控的同时,又要抓好文明创建工作,在社区工作人员和广大居民的共同努力下,争取早日获得“全国文明县城”荣誉称号。(代飞飞)