天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 志愿服务
城关街道:学习雷锋月 慰问保洁员
浏览次数:230发布时间:2020-03-18 20:19

  自疫情防控以来,保洁员们为保障居民们生活在一个干净、卫生、健康的环境里,他们任劳任怨、起早贪黑、不辞辛苦、一如既往的默默付出,自始至终奋战在环卫防疫一线上。

  为感谢保洁员在疫情防控期间的辛勤付出,3月17日上午,蒙城县城关街道长安社区主任王庆芳邀请包片的康洁公司经理蔡莉和保洁员们一起来到长安社区会议室,为他们发放慰问品,对他们坚守保洁一线、共同抗击疫情付出的辛劳表示问候与感谢,并提醒他们在以后清洁卫生的同时一定要保障自身的卫生安全。

  通过此次慰问活动,保洁员们感受到来自社区的关怀与温暖,极大地调动了保洁员的工作积极性,保洁员们一致表示“继续高标准、高质量地做好保洁和消毒工作,为持续保障疫情防控期间全社区卫生安全、全面提升环境卫生水平贡献力量”。(代飞飞)