天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明村镇
板桥集镇:召开保洁员会议 推进农村清洁工程
浏览次数:103发布时间:2020-03-23 17:28

 

  疫情防控期间,为了强化板桥集镇环境卫生管理,进一步明确保洁人员的工作职责,使卫生保洁工作落到实处,3月16日至20日,该镇分片区召开了保洁人员工作会议。

  会议召开前,板桥集镇文明办苑旭及板桥项目部经理、片区管理员先后到大苑村、大付村进行现场观摩,就垃圾分类、收集和清运等问题进行探讨。

  会议总结板桥集镇2019年全年整体环境卫生工作,指出在保洁工作中还存在哪些不足,逐一对每一位保洁员做出优劣点评。对新进保洁员与其他保洁员一正强调保洁制度,加强环境卫生知识宣传,提高村民垃圾分类意识。

  此次会议使板桥集镇每位保洁员提高了保洁人员的工作责任感,大家纷纷表示在今后的工作中一定会加大辖区环境卫生巡查和清扫保洁力度,保质保量完成清扫保洁任务。2020年争取进一步提升板桥集镇整体环境卫生。(苑旭)