天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 道德建设
拾金不昧传递正能量
浏览次数:151发布时间:2020-03-26 15:16

  繁忙的森林公园景区工作人员在开展游客接待工作的同时,始终保持积极向上的精神,不断涌现出拾金不昧的优秀事迹,为景区和公司树立了良好形象。

  近日,景区工作人员楚秀华在位于森林公园东驿站的墙角处发现一个钱包,里面有现金、银行卡、身份证等贵重物品。为及时找到失主,她在第一时间将此事报告给了景区主管,并把钱包放置在失物招领处,等待失主回来认领。经过两个多小时的耐心等待,后反复确认,楚秀华把钱包及内部物品如数归还失主,失主对楚秀华这种拾金不昧的行为连声称赞。

  过了几日,在失主对景区工作人员多次尝试物质感谢被拒后,再次来到景区,将手中的锦旗交予景区,对景区工作人员拾金不昧的高尚品德给予了很高的评价。

  诸如此类的事情在梦蝶旅游各景区时有发生,每当游客有需求,景区工作人员都会尽全力帮助。在平凡的工作岗位上,总有工作人员默默的坚守与付出,为我县创建全国文明城市贡献自己的一份力量。 (王玺斌)