天气预报:
嵇康亭社区:巩固移风易俗成果 社区志愿者再行动
浏览次数:2313发布时间:2020-06-05 15:32

  为进一步巩固移风易俗活动成果,让崇德向善、勤俭节约、健康生活的文明新风在社区长久的持续下去,6月3日上午,蒙城县城关街道嵇康亭社区在辖区再次开展移风易俗宣传活动。

20200606012439196_HdlUsHqs.jpg

  活动中,社区志愿者向居民发放移风易俗宣传页并逐条逐项的向他们讲解移风易俗的条款,对居民感到疑惑的地方进行详细的解读。社区志愿者在发放宣传页的同时不忘向居民宣传“文明健康家庭”、“最美婆婆”、“最美媳妇”评选的意义,告诉居民要紧跟时代步伐,采取健康文明的生活方式,勇于破除陈规陋习,为社区文明建设共同努力、加油!

20200606012442197_KbfoeIWy.jpg

  移风易俗宣传在嵇康亭社区开展以来,新事新办、婚丧从简、崇尚文明健康的生活方式在社区遍地开花,彰显出文明健康新理念,营造了简朴纯洁的社会风气,呈现出一幅文明和谐、美丽幸福的新画卷。(童丽亚)