天气预报:
文化盛宴进社区 端午情浓万佛塔
浏览次数:1839发布时间:2020-06-28 08:20

1.jpg

  为进一步丰富辖区居民精神文化生活,弘扬中国传统文化,值此端午节来临之际,万佛塔社区开展“端午情”文艺汇演活动,特邀请迎春艺术团为居民们表演。

2.jpg

  活动表演的曲目有《秧歌春扭》、《烛光里的妈妈》、《我和我的祖国》等精彩节目,表演节目异彩纷呈,吸引了辖区广大居民群众前来观赏,精彩的演出赢得了在场观众的阵阵掌声。有些会唱的还不时合着节拍轻声吟唱,老人们看得是如痴如醉,个个脸上洋溢着幸福的笑容。整个演出持续了一个多小时,让居民们实实在在地品尝了一顿“文艺大餐”。活动结束后志愿者们发放了“创建文明城市 争做文明市民”的一封信,倡导大家为创建全国文明城市贡献自己的力量。

3.jpg

  此次活动营造了欢乐祥和的端午节文化氛围,让广大居民深刻感受传统文化的魅力,陶冶了社区居民的文化情操,增强社区凝聚力。