天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明村镇
许疃镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
浏览次数:1905发布时间:2020-07-02 09:10

  image004.jpg

  为进一步激励全镇广大党员干部开拓创新、凝心聚力、扎实工作,许疃镇党委于2020年7月1日上午召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。隆重表彰了一批在全镇改革发展建设事业,尤其是新冠肺炎疫情防控工作中涌现出来的先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。党委副书记、镇长张化书主持会议,镇领导班子、各基层党组织书记、副书记、中心支部全体党员、受表彰的各类先进集体和优秀党员近180人参加了会议。

  会议开始后,全体与会人员起立重温入党誓词,共同回想入党之初的庄严承诺,铭记党旗下的誓言。

  随后,镇党委副书记孙中龙宣读表彰决定。5个“先进党组织”、50名“优秀共产党员”、10名“优秀党务工作者”获得表彰。镇党委委员为获奖代表现场颁奖。李克风书记代表许疃镇党委向全体党员致以节日问候,向受表彰的先进单位和个人表示祝贺,号召全镇党员干部学习他们的优秀品质和先进事迹。

  李克风书记指出,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,特别是当前新冠肺炎疫情形势依然较为严峻,全镇各级党组织一定要从大处着眼、小处着手,团结带领广大党员、干部和人民群众,咬定目标、勇挑重担,争当先锋、奋力攻坚,早日实现全面脱贫,如期完成全面小康。

  李克风书记强调,全镇事业能有今天的成就,靠的是广大党员积极发挥先锋模范作用,在平凡的岗位上孜孜以求、默默奉献。今天受到表彰的先进集体和优秀个人就是他们中间的杰出代表。他们的先进事迹充分彰显了新一代许疃人的风采,诠释了许疃人的精神品质,广大党员要以他们为榜样,牢记党的宗旨,强化使命担当。

  李克风书记强调,一定要在聚力攻坚中,发挥各级党组织的坚强领导核心作用,要按照县委关于党组织全覆盖的要求,把党的基层组织建到全镇的每一个细胞中去,让党的旗帜在每一个基层阵地高高飘扬。要坚持把基层党组织标准化规范化建设作为基层党建工作的有力抓手,持之以恒,常抓不懈。

  会议要求,各级党组织、全体党员和干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 以受表彰的集体和个人为榜样,紧紧围绕本次大会精神,统筹抓好脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境治理、生态环境保护等各项重点工作,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和职责感,推进许疃各项工作再上一个新的台阶。(马建国)