天气预报:
蒙城二院表彰“学习强国”学习之星
浏览次数:1709发布时间:2020-07-02 16:13

   6月29日,蒙城县第二人民医院医共体集团召开庆祝建党99周年表彰大会,会上,集团党委对30名“学习强国”学习之星予以表彰。

01.jpg

  “学习强国”学习平台上线以来,蒙城县第二人民医院医共体集团党委高度重视,组织全体党员干部下载安装“学习强国”APP,鼓励大家踊跃参与学习。截止目前,集团“学习强国”总积分20000分以上25人,10000分以上62人,在集团内部营造了浓厚的学习氛围。

  活动中,集团党委根据每位干部职工的“学习强国”积分排名,予以“学习强国”总积分前十名每人600元的表彰奖励,予以2020年度上半年总积分前十名的党员和总积分前十名的非党员每人400元的表彰奖励,有力激发了干部职工的学习热情。

3.jpg

  通过开展“学习强国”学习之星表彰活动,掀起了学习强国”学习平台推广使用的高潮,提高了广大干部职工的学习积极性和学习热情,营造了比、学、赶、帮、超的学习氛围,有力推动了习近平新时代中国特色社会主义思想学习走深、走实、走心,为推进集团学习型组织和学习型单位建设奠定了坚实的基础。(王化杰  楚朋朋)