天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明村镇
漆园社区7·1建党节组织党员参观国主义教育基地雪枫公园
浏览次数:1907发布时间:2020-07-03 11:00

  image001.jpg

  为追寻烈士的光辉足迹,弘扬爱国主义精神,汲取重要的力量源泉,借着7.1建党节的契机,2020年7月1日上午,蒙城县城关街道漆园社区组织全体党员参观雪枫公园。

  板桥雪枫公园是为纪念以彭雪枫将军为代表的抗日民族英雄而建设的一座集纪念瞻仰、爱国主义教育、国防教育及休闲旅游等多种功能于一体的公园。首先,全体党员参观了纪念碑,对着纪念碑深深地鞠了三个躬,并肃穆敬礼。随后,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词。在党员志愿者的引领下,党员们来到纪念馆瞻仰了彭雪枫将军的生平事迹,学生党员领会到了为国奉献视死如归的精神,也使他们对革命烈士,对战争都有了更深层次的理解。

  此次活动,使党员了解了革命烈士的英雄事迹,增进了爱国主义情感。大家纷纷表示要在以后的学习和生活中更严格地要求自己,以彭雪枫等先烈为榜样,继承他们的遗志,发奋读书,以感恩的心,报效祖国。(韩蕊蕊)