天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明村镇
嵇康亭社区开展“七一”瞻仰革命烈士陵园活动
浏览次数:1987发布时间:2020-07-03 15:40

  嵇康亭社区开展“七一”瞻仰革命烈士陵园活动359.png

  为纪念建党99周年,缅怀党的光辉历史,提高党员的党性,增强党的凝聚力和战斗力,7月1日下午,蒙城县嵇康亭社区组织党员干部前往蒙城县烈士陵园缅怀革命先烈,为先烈敬献了花篮,并且重温了入党誓词。

嵇康亭社区开展“七一”瞻仰革命烈士陵园活动368.png

  在参观过程中,党员干部认真参观了纪念馆陈列的历史图片、战争遗物、文献资料等,重温了中国共产党人在蒙城开展抗日战争、解放战争的光辉历史和革命烈士抛头颅、洒热血的英雄事迹,接受了一场深刻的爱国主义红色革命传统教育。

嵇康亭社区开展“七一”瞻仰革命烈士陵园活动373.png

  通过此次“七一”主题活动的开展,党员干部们对老一辈无产阶级革命家的革命历程和无私无畏的奉献精神有了更深层次的体会和感受,对取得的辉煌成就倍加珍惜。大家纷纷表示,要永远铭记党的奋斗历程,学习革命先辈的崇高精神,牢记使命担当,忠诚履行职责,为社区建设做出更大的贡献。(王影)