天气预报:
御园社区开展“文明我先行,居民在行动”创建文明城市宣传活动
浏览次数:601发布时间:2020-07-16 08:35

  为进一步提高广大居民对文明创建的知晓率和参与度,形成人人争创文明城市的良好氛围,倡导广大居民以主人翁的姿态参与到创建文明城市的行列中来,不断巩固文明城市创建成果,7月15日下午三点,蒙城县城关街道御园社区组织党员志愿者开展创建文明城市宣传活动,全力推进全国文明城市创建工作。

  社区党员志愿者在人员密集的广场开展《创建全国文明城市》调查问卷活动。活动中,大家耐心地为社区居民讲解文明创建调查问卷当中的知识点、社会主义核心价值观、中国梦的基本内涵,努力传播志愿服务精神等创文知识。工作人员认真地倾听居民对创建工作的意见和建议,解答他们对创文工作的疑惑,让居民对创文工作有了更多的认同和支持,获得社区居民群众的一致好评。

  此次宣传活动,进一步提高了居民对文明城市创建活动的认识,形成了良好的文明城市创建宣传氛围,为居民大力支持、积极参与并自觉维护文明城市创建成果奠定了群众基础。(谢琼)