天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 城市创建
刘桥社区:文明创建宣传入户 文明意识入人心
浏览次数:882发布时间:2020-07-20 21:23

  为深入推进文明创建工作,不断巩固创建成果,也为让更多的居民了解文明创建知识,蒙城县刘桥社区志愿者们在辖区内拿着文明创建宣传彩页和夹子,一方面挨家挨户的进行文明创建知识宣传,另一方面拎着布兜带着手套和夹子见到小广告就撕掉,见到纸片就捡起来,见到不文明行为就立即制止,在辖区内以培训和实际行动对居民进行了宣传,提高了市民对创建文明城市的知晓率和支持率。

  志愿者们通过为小区居民耐心细致地对创建文明的相关知识进行讲解,并呼吁居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,增强居民参与度,为更好创建全国文明城市作出应有的贡献。此项活动将长期进行,不断提升居民群众对创建文明城市的知晓率、参与率和支持率,号召居民以身作则,做文明人、说文明话、办文明事,自觉遵守公民道德,号召广大市民以主人翁的姿态参与到文明创建中来。(唐倩倩)