天气预报:
市文明办到小涧中心小学少年宫督导工作
浏览次数:419发布时间:2020-07-30 15:21

2020年7月29日, 亳州市文明办对蒙城县小涧镇乡村学校少年宫2020年建设运行情况进行督查。

督查组深入到小涧镇中心小学乡村少年宫项目学校,现场查看了小涧镇中心小学乡村少年宫建设项目,通过听取汇报、参观功能室、询问学生和教师、翻阅资料等形式,对项目建设资金使用、器材配备、活动开展等进行调研检查。

 图片2.png

督查组对小涧镇乡村学校少年宫取得的成绩给予充分肯定,同时希望各项目学校继续挖掘、整合资源,从未成年人的身心成长特点和爱好出发,精心设计活动内容,寓教于乐、于活动中,在基础知识普及、基本技能培训上下功夫,培养学生情趣特长,使乡村学校少年宫成为孩子喜欢的活动场所、家长满意的教育阵地。

   蒙城县文明办、教育局相关部门领导、小涧镇文明办相关领导等陪同检查。(小涧镇中心小学 刘学宝)