天气预报:
城关街道桃园社区开展文艺进社区活动
浏览次数:897发布时间:2020-12-12 09:00

  为丰富居民文化生活,2020年12月11日下午,蒙城县城关街道送文艺进社区演出团体走进桃园社区,在志愿服务广场为广大居民带来一场精彩纷呈的文化盛宴。本次演出活动结合道德模范和身边好人巡演、民生政策宣传,通过唱红歌、演好人、颂模范等形式,共同唱响主旋律,迈进新时代。

  演出活动在舞蹈《祖国您好》中拉开帷幕,戏曲单口《扫黑除恶》、《防疫情》、戏剧小品《落实扶贫政策》紧贴时代脉搏;诗歌朗诵《好儿媳》、戏剧小品《拾棉花》宣扬好人品质;舞蹈《敬爱的毛主席》、快板《夸共产党的政策好》弘扬主旋律。短短一个半个小时,精彩的演出不时引来台下观众一阵阵热烈的掌声和喝彩声。

  此次文化进社区活动,既丰富了广大居民群众的文化娱乐生活,又增进居民之间的友谊,提升群众的幸福和归属感,并广泛宣传了社会主义核心价值观,充分满足了广大社区居民的文化需求,为构建和谐社区营造了浓厚的文化氛围,促进了社区文化建设。(邱晨)