天气预报:
漆园太山初级中学举行“2021迎元旦”文艺汇演活动
浏览次数:565发布时间:2020-12-28 09:05

 

  2020年12月25日下午,冬日暖阳相伴,太山初级中学全体师生欢聚于学校操场,举行了一场“2021迎元旦”文艺汇演活动,欢庆元旦喜迎新年。这次文艺汇演由校工会主办、校艺体组和团委协办。漆园办事处分管领导、漆园派出所所长、学区主任、督学主任、太山村、十里井村书记、中国好人、家长委员会代表等领导应邀参加了文艺汇演活动。

  在王雷校长发表新年的致辞后,王瑜老师一首《好运来》拉开了汇演活动的序幕,引爆全场。幼儿园的小朋友美装上阵,《认识身体》《武术操》等节目,一致获得观众阵阵掌声;五年级的一曲独舞《大雨》把观众带进了曲中意境,柔美的音乐,轻盈的舞姿令大家久久不能回神;八、九年级学生的舞蹈动感十足,朝气蓬勃;歌曲情感充沛,磁力十足。还有八一班的四位同学,以轻松有趣的《校园安全三句半》,提醒大家牢记安全于心间;老师们表演的手语舞蹈《国家》更是将本次汇演推向了高潮。

  整场汇演活动节目形式多样,丰富多彩,精彩纷呈,为全校师生呈现了一场视听觉盛宴。引得掌声不断,久久不息。校园内洋溢着欢乐的节日气氛。(王梅)