天气预报:
庄周街道文化站开展“庆元旦 迎新春”文艺演出活动
浏览次数:373发布时间:2021-01-04 19:28

  为喜迎新年,丰富街道广大居民的业余文化生活,1月1日,蒙城县庄周街道在文化站举办“庆元旦,迎新年”文艺演出。

  演出活动在“舞动新时代 幸福跳出来”《欢聚一堂》舞蹈中拉开序幕。随后琴书《孝道》、豫剧选段《穆桂英挂帅》、小品《哭乐娘亲》、舞蹈《吉祥》等10个节目逐一上演。文艺节目精彩纷呈,形势多样,有歌舞、有小品、更有辖区群众喜闻乐见的豫剧选段表演。台上演员们载歌载舞,台下观众看得入迷,现场气氛热烈,欢呼声、鼓掌声此起彼伏,让整个活动现场充满喜悦的气氛。居民张老先生笑呵呵的说:“这样的文艺节目太好了,我们老百姓打心眼里喜欢,这样的演出让我们真正感受到新年的氛围,丰富我们的精神文化生活”。

  整场演出可谓是精彩纷呈,寓教于乐,高潮迭起,群众们的掌声叫好声不断,为即将到来的新年增添了一抹欢乐的节日气氛。不仅促进了街道居民和街道干部之间的交流,增进了友谊,活跃了街道文化,还增强了街道凝聚力,拉进了居民之间的距离,使心与心更近,情与情更浓,营造出平安、和谐、幸福街道的良好氛围。(赵丽娜)