天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明村镇
庄周街道梦蝶湖社区开展庆元旦“三长”茶话会
浏览次数:244发布时间:2021-01-06 10:09

   为进一步推进邻长制基层组织体系建设工作,全面推广亳州市邻长信息平台,更为加强社区居委会与社区“三长”的沟通,增进社区居委会与“三长”的感情,在元旦之际,庄周街道梦蝶湖社区居委会组织开展了庆元旦“三长”茶话会。

  社区工作人员及志愿者提前布置了活动会场,并为“三长”们准备茶水点心。茶话会上,社区书记向与会“三长”们致以节日的问候和祝福,并对各位“三长”的无私奉献深表感谢。茶话会上,“三长”们也纷纷发言,提出了各自对社区工作的建议,以及对明年社区建设的期望。社区工作人员对大家提出的意见和建议一一记录,并表示在今后的工作中会再接再励,为居民提供更优质更贴心的服务。

  会后,“三长”们和社区志愿者走上街头,大力宣传亳州邻长信息平台,让群众知晓反映问题的渠道和方法,切实发挥“三长”作用,更好地帮助群众解决问题,从而提升基层治理能力和水平。