天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文明村镇
二里吴社区:极寒天气送关怀,真情帮扶暖人心
浏览次数:195发布时间:2021-01-11 10:05

  受强冷空气的影响,蒙城县连续出现低温天气,在春节来临之际,为进一步了解辖区内困难家庭的生产生活情况,1月9日上午,二里吴社区两委干部对辖区内的困难家庭集中进行走访慰问。

  在走访中,两委干部通过与困难群众进行交谈,认真听取他们的诉求,并向他们送上慰问品表达心意。虽然物品并不是很多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,温暖了困难群众的心灵,实实在在的让他们感受到了党和政府的关怀与温暖。收到慰问品的吴从敏说:“非常感谢党和政府对我们的关爱!”

  本次走访慰问,用实际行动把政府的温暖送给最需要关爱的困难群体,拉进了与群众之间的距离,下一步,二里吴社区将继续掌握社区中最困难、最需要社会帮扶的群众生活状况,竭力帮助这些家庭解决困难,进一步增强党和政府在群众心中的凝聚力、向心力,营造温馨、和谐的社会氛围。(刘雨晴)